Effectuez votre devis en ligne (4 étapes) Calculer mon devis
Mon centre auto à Argelès-sur-Mer

Avis clients

Excellent
4,4/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
682 avis vérifiés | depuis 12 mois | Roady Centre auto Argelès-sur-Mer
1 - 10 sur 682 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 14/10/2021 | Service le 13/10/2021
L
Accueil et conseil
5/5
 
 
Le 13/10/2021 | Service le 12/10/2021
P
Très bonne prestation
4/5
 
 
Le 13/10/2021 | Service le 12/10/2021
G
Travaux accueil et disponibilité au top
1/5
 
 
Le 13/10/2021 | Service le 12/10/2021
S
Rendez vous pris concernant le remplacement des 4 pneus + révisions du véhicule. Après demande de confirmation de la présence des pièces de ma part, le technicien me confirme et prend en charge la voiture comme prévu pour une durée de deux heures. 1h après, on me téléphone pour m'informer qu'ils n'ont pas les pièces et qu'il ne font donc pas la révision. Pas de geste commercial ni rien. Quand je laisse entendre que je ne suis pas content du déroulé, on me rit au nez.. bon, ça vaudra un mauvais commentaire de ma part.
Roady Centre auto Argelès-sur-Mer a pris contact avec ce client le 19/10/2021
5/5
 
 
Le 12/10/2021 | Service le 11/10/2021
C
Écoute, propose en compte des demandes, réponses données.
1/5
 
 
Le 12/10/2021 | Service le 06/10/2021
R
J ai demandé un diagnostic avec devis.. Nous sommes le 12 octobre je devais le recevoir par mail tjr rien.. C est pas très sérieux !!
0/5
 
 
Le 11/10/2021 | Service le 09/10/2021
N
Je suis venue pour une simple batterie, la plus chèrea été mise, les cosses n'ont même pas été brossées n'y graissées pour une pose à 20 euros et ma voiture est toujours en panne !! Je ne recommande pas !!
4/5
 
 
Le 11/10/2021 | Service le 08/10/2021
G
Pour amabilité au guichet
4/5
 
 
Le 11/10/2021 | Service le 09/10/2021
B
Très bien reçu et avec des arrangements de payement parfait pour moi comme tout ceux qui n'ont pas les moyens de paiement cash .
4/5
 
 
Le 10/10/2021 | Service le 09/10/2021
D
1...234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768...69